推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  敦化开展东北抗日战争史料征集活动
作者:张成国    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-3-28

    近日,记者在敦化市委党史研究室了解到,为继承和弘扬抗战精神,进一步拓展爱国主义教育内涵,丰富敦化红色文化底蕴,经市委研究决定,面向社会广泛征集与东北抗日战争有关的实物和史料。

    征集范围:关于东北抗日战争特别是反映东北抗联的文字资料,包括档案、口述史、论文、纪念文章、外文资料(原文、译文)、书信等,已出版的书籍、杂志、报纸、画册,以及刊登东北抗战活动的党史资料、文史资料等;能够反映东北抗日战争时期军民生活、战斗等方面的实物、资料、照片、宣传品等;关于东北抗联人物研究的传记、名录等;能反映东北抗联在敦化域内活动、战斗、生活的史料、图片以及实物等。

    本次活动以无偿捐赠为主,无时限要求。所有征集到的实物和史料,由市委党史研究室先接收。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.