推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  中国·敦化2017金达莱采风节5月4日开幕
作者:张成国    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-4-28

    日前,记者从敦化市沙河沿镇政府了解到,沙河沿镇拟定于 5月4日在沙河桥村岭底社金达莱花谷举办中国·敦化2017金达莱采风节。

    4月27日,记者在金达莱花谷采访时看到,大部分金达莱花已经含苞待放,有的金达莱花已经盛开。

    据介绍,金达莱采风节时间为4月26日至5月31日,5月4日将举行中国·敦化2017金达莱采风节开幕式,活动期间还将举办文艺表演、摄影大赛等活动。

    “为了保障此次采风节的顺利举行,目前已经确定了入谷和出谷的交通环线,为了方便广大市民和游客的游览,我们也确定了河谷的游览路径,现在正在进行入谷路线的铺垫,也欢迎广大市民和游客到我们沙河沿镇金达莱河谷观光、赏花、度假。”沙河沿镇副镇长冯磊说。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.