推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  珲春市加紧排练大型民族歌舞剧《五彩珲春》
作者:通讯员 王…    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-5-19

    为进一步传承弘扬少数民族优秀文化,促进全市民族团结进步事业全面发展,珲春市艺术团将于今年10月推出大型民族歌舞剧——《五彩珲春》。

    《五彩珲春》将围绕“珲春的对外开放”“珲春的自然生态”“珲春人民的多彩生活”“珲春的繁荣富裕”“珲春人民的幸福感”五大主题,以多种艺术形式凸显美丽珲春开放、生态、多彩、富裕、幸福的多面性,让观众在艺术的熏陶下近距离品味珲春的成长之路,感受珲春的美丽、活力和魅力。

    该歌舞剧将以舞蹈、歌曲、器乐合奏等形式,把现代音乐、舞蹈艺术与真实情景等进行有机整合,将珲春的传统民族文化、民风民情、自然风光和人文景观展现于舞台。该歌舞剧使用最新的灯光舞美设备和舞台表现手法,将为观众奉上一场高水准的灯光、音、舞秀,在歌舞和音效中展现盛世华章。近百位歌舞演员、百余套华丽的服装、绚丽闪耀的舞美、节目编排的无缝连接,将全方位展现珲春民族大团结的和谐景象,给观者带来心灵上的温暖与震撼,让观众进一步了解珲春、爱上珲春。

    为使《五彩珲春》更加精益求精,自确定推出歌舞剧以来,珲春市艺术团全体演职人员加班加点地进行创作和编排,不断完善主题定位和细节策划,反复讨论、精心调整,不断创新艺术载体和表现形式,确保歌舞剧如期公演,完美亮相。他们将用饱满的精神状态和精湛的专业水准将完美的节目呈献给台下的每一位观众。相信这份全心全意打造的歌舞大餐会带给观众全新的感受,成为宣传珲春的全新名片,为向海内外游客更好地宣传珲春打开一扇美丽的窗口。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.