推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  老白山入选2017全国优选旅游项目
作者:通讯员 韩…    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-6-8

 

   在国家旅游局近日发布的《2017全国优选旅游项目》名单中,长白山森工集团黄泥河林业有限公司老白山生态旅游区建设项目脱颖而出,成功入选。项目的入选,必将对老白山生态旅游发展建设起到支撑和拉动作用。

    据悉,对于入选的全国优选旅游项目,国家旅游局将给予重点支持:旅游发展基金贷款贴息资金重点向优选项目倾斜;通过相关投资推介等平台向投资商重点推介;各金融机构将把优选项目纳入旅游产业支持项目储备库,优先给予信贷支持;根据项目实际需求,协调相关部门和金融机构给予相应的金融、土地等政策支持。同时省级旅游部门和相关金融机构也将建立银旅协作机制,积极推动优选旅游项目落地,协调解决项目单位投融资过程中的实际困难,密切跟踪优选项目进展情况,为优选项目的招商和融资做好服务工作。

   近年来,黄泥河林业有限公司持续加大对老白山生态旅游产业和旅游项目的投入,加强旅游基础设施建设和配套建设,打造精品旅游线路,基本形成了“春季踏青看牛皮杜鹃,夏季避暑观九级瀑布,秋季采风瞰五花山,冬季赏雪游雪村”的大旅游格局。

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.