推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  汪清县民俗文化传承基地揭牌
作者:通讯员 王…    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-6-9

    6月6日上午,汪清县民宗局在汪清县朝鲜族民俗文化传承基地前举办民俗文化传承基地揭牌仪式暨民族情联谊活动。

    汪清县民宗局副局长孙苗苗在致辞中表示,民俗文化是社会主义文化的重要组成部分,汪清县民宗局依托县民俗协会建设朝鲜族民俗文化传承基地,目的是让更多的群众认识、了解朝鲜族传统民俗文化,在参与和体验中促进各族群众的交往交流交融,进一步夯实民族团结进步的文化底蕴和群众基础。希望民俗协会能够充分利用好民俗文化传承基地,让更多的群众走进来,参与进来。

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.