推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
推荐文章延边朝鲜族歌舞
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  第四届延吉国际冰雪旅游节主题征文落幕
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-6-15

张京/图

    6月12日,第四届延吉国际冰雪旅游节主题征文颁奖仪式在延吉市少年宫举行,该活动由延吉市旅游局、教育局、天下健身会馆联合举办。活动征集征文241篇,按照朝语、汉语分别评比,分设中学组、小学组两个组别参与各奖项的角逐,最终有36名学生的作品获得奖项。

    来自延吉市第二高级中学一年八班的齐延幸获得了朝文组一等奖,她的文章题目是《我爱家乡的冬天》。齐延幸表示,家乡的冬天特别美,冬天的冷面特别好吃。现在每年冬天都可以在冰雪节快乐游玩,让寒假充实而有趣,欢迎外地的朋友们都来延吉玩。

    延吉市旅游局副局长金明浩表示,此次活动的目的是为引导和增强广大中小学生认识家乡、热爱家乡、服务家乡的意识,让孩子们在冬天找到真正的冰雪快乐。

张京/图

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.