推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  特价旅游来袭 出境游成热点
作者:陈坤    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-8-10

    进入8月中旬,学生们的暑期生活接近尾声,火了一个夏天的暑期旅游逐渐降温,许多州内旅游社近期推出特价线路,学生们及上班族都趁此时机选择出国旅游。

    8月8日,记者从州内多家旅行社了解到,同样的旅游线路,如果选择到了“后暑期”出游,价格要比7月便宜不少。预订未来两周的出境游价格比7月便宜3成左右,甚至比国内游还便宜。没有亲子游的暑期是不完整的,而在8月下旬出行的家长或许可以比其他人少花一半钱。

    延边白山国旅工作人员表示,8月底该社有不少暑期尾单特价线路,例如出境游就有数百个尾单特卖产品,覆盖韩国、泰国、巴厘岛、马来西亚等热门旅游线路,有的线路最多可以省一半钱,有的线路全家出行万元内就能搞定,价格比国内海岛游还便宜。

    该工作人员提醒打算去欧洲的游客注意以下事项:首先,欧洲游报名先看酒店位置,避免有安全风险的区域。其次,对不合理低价团保持谨慎,选择品质和安全有保障的旅游产品。第三,尽量少携带现金,特别是100欧元、500欧元等大额现金。第四,主动购买旅游意外险,关注其中的财产意外损失等条款,不要选择极为低价的保险产品。第五,万一遭遇被抢被盗后,要积极报警,主动维权。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.