推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  延边旅游强势登陆西安丝绸之路国际旅游博览会
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-8-10

通讯员 邢基伟/图

    8月4日,2017西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心开幕。本届展会为期3天,以“丝路合作·共享发展”为主题,突出展示国际一流文化旅游中心形象,为国内外旅游者和广大民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流和服务平台。

    延边州旅游局调研员苑晓云带队,延吉市旅游局、珲春市旅游局、汪清县旅游局及敦化六鼎山文化旅游区负责人共赴博览会。延边独特的自然风光和民俗风情吸引了大量商家和游客前来咨询,延边推介团借此机会推介延边旅游丰富的资源,展示独特的文化魅力,并在现场发放了光盘、宣传画册、游览手册等宣传资料,极大地提高了延边旅游的知名度和影响力。

    苑晓云表示,以本次旅博会为契机,延边不断深化与丝绸之路沿线地区在旅游业方面的交流与合作,进一步创新政策、优化环境,积极策划旅游项目,加大招商引资力度,努力提升旅游服务便利化、精细化水平,努力把延边建设成为东北亚著名的文化旅游中心。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.