推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  2017环球小姐大赛延边赛区总决赛在延吉举行
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-8-24

张京/图

    8月21日晚,由延边州旅游协会主办的“2017环球小姐大赛”延边赛区总决赛在延吉举行。当晚入围的22名佳丽经过比拼,评选出冠亚季军各1名,最佳上镜奖、最具亲和力奖、最具潜质奖、最具活力奖、最佳人气奖、最具气质奖、最佳走台奖、最佳才艺奖、最佳身材奖等10个单项各1名,这13位选手将代表延边参加东三省赛区总决赛,并有机会代表延边与全国的优秀佳丽争夺环球小姐中国赛区的桂冠。

    延边州旅游局副局长张玉珍表示,旅游不仅需要好山好水,也需要人气,通过举办此次赛事活动,让全球游客了解延边的风土人情和山水风光,对提高延边知名度具有积极的作用。

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.