推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  延吉旅游商品研发展示中心开馆
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-8-31

    8月30日上午,延吉旅游商品研发展示中心开馆仪式在中国朝鲜族民俗园隆重举行。该活动是延吉市推出的州庆 65 周年系列活动之一。延吉旅游商品研发展示中心的成立,使延吉市旅游产业发展迈出了突破性的一步。

    据介绍,延吉旅游商品研发展示中心占地面积1800平方米,一楼共有国家地理标志产品 30多家,二楼是国家级非遗保护单位延吉朝鲜族乐器产品。延吉市旅游局副局长金明浩表示,过去,作为延吉市旅游收入重要一环的商品购物只占20%,而在发达国家这一比例达到50%。因此,在旅游产业高速发展背景下,旅游商品这一领域潜力巨大。建立延吉旅游商品展示中心旨在促进延吉创新型旅游商品的研发和旅游购物市场的发育,推动延吉全域旅游的纵深发展,进一步打造延吉旅游品牌。

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.