推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  安图县人大常委会视察组视察旅游工作
作者:董立志    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-9-19

    9月13日,安图县人大常委会视察组就县政府贯彻落实全域旅游发展大会及景区景点建设情况进行视察。县人大常委会主任吴星臣,副主任于英志、金哲虎、李长男参加视察,县政府副县长孙元光陪同视察。

    视察组先后到长白山历史文化园、魔界旅游景区、大关东文化园和万宝镇红旗村实地视察调研,详细了解旅游业发展情况。

    在随后的座谈会上,视察组听取了副县长孙元光关于全县旅游工作情况的汇报。视察组对安图县旅游业发展情况给予充分肯定,并指出,全县旅游业发展存在规划落实情况有待增强、大项目投入不足、高端旅游品牌少、旅游资源需要有效整合、文化内涵挖掘不够、旅游宣传营销有待提升、旅游人才队伍建设有待加强、交通电信等基础设施建设还不够完善等问题。视察组希望全县旅游业充分发挥安图县生态资源优势和边疆区位优势,统筹规划统合发展市场化运作,着力培养一批国内知名的特色旅游品牌。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.