推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  敦化秧歌节将启幕 精彩活动抢先看
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-9-21

    9月30日9时,2017延边文化旅游艺术节暨敦化秧歌民俗旅游节将盛大开幕。开幕式将在六鼎山山门前举办,欢迎各界人士前去参加。艺术节暨旅游节将举办系列活动,包括全国秧歌邀请表演赛、“东北味道”暨“敦化味道”厨艺大赛等。值得一提的是,敦化市将挑战秧歌吉尼斯世界纪录,这一活动的成功举办将为敦化节庆活动增添绚丽的一笔。今天,让我们一睹为快,看看都有哪些精彩活动吧。

2017延边文化旅游艺术节暨敦化秧歌民俗旅游节系列活动日程表

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.