推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
推荐文章2017 延边网络春晚
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  红丰390项目开启安图旅游发展新高度
作者:董立志    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-10-31

    日前,“390开启红丰·安图旅游发展新高度”建筑论坛在安图县二道白河镇红丰村雾凇岛会所召开。

    论坛上,美国GBBN建筑设计事务所代表、亚洲人居环境协会副主席开彦教授以及dEEP Architects创始人李道德分别围绕390建筑设计及施工技术进行了研讨。

    红丰390项目是北京紫玉地产在长白山投资的三大重点项目之一,位于红丰村境内。项目总用地约100万平方米,一期项目占地30万平方米,于2016年开始建设,目前雾凇岛会所已建成,正在建设中的项目包括:雾凇岛酒店、红丰390、红丰稻田汤泉、在之禾度假酒店·红丰田院、紫玉围舍别墅、蒸汽火车博物馆、房车营地、梯田泡池等。

    紫玉地产在长白山建设的生态旅游产业秉承在保护中开发、开发中保护的原则,将借助长白山的旅游生态产业——安图红丰项目、长白山池北项目、漫江湾项目(长白山池南),助力安图县、长白山乃至整个吉林省的“五位一体”布局的落实。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.