推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  敦化开启游客最喜爱的旅游商品评选大赛
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-11-23

    为贯彻落实敦化市委、市政府创建“国家全域旅游示范区”发展战略,促进敦化文化创意与旅游经济深度融合,创建敦化旅游商品品牌工程,敦化市旅游发展局举办2017年“游客最喜爱的旅游商品”评选大赛。即日起至12月10日为征集阶段,经过线上票选、专家评审等环节评出获奖作品,最后进行展示及颁奖。

    本届大赛参赛作品要求有敦化市的旅游商品及地方特色,为正式投产并销售的商品,包括旅游纪念品、工艺美术品、旅游用品、旅游食品、民间艺术品和其他具有延边地域特色的旅游商品等。商品设计要求创意新颖、技艺独创、实用性强,有自主知识产权等。

    邮箱:[email protected]

    电话:0433-6269565

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.