推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  州旅发委将延边冰雪之美向多地推介
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-11-23

 
通讯员 李春子供图

    11月17日至19日,2017海南世界休闲旅游博览会(简称休博会)在海南国际会展中心举办。延边州旅发委副调研员苑晓云带队,组织延边旅游推介团赴海南参展,将延边冰雪的魅力和独具特色的旅游产品带给海口市民。

    在参展过程中,延边推介团将银装素裹、妙趣天成的延边冬季旅游产品介绍给海口市民,受到广泛关注。海口与延边的资源互补,将为延边冬季旅游带来新的增长点。

    近年来,依托延边得天独厚的冰雪资源,冰雪旅游已成为延边旅游的一大特色。目前,延边州有延吉梦都美滑雪场、汪清满天星滑雪场、龙井海兰江滑雪场和安图和平滑雪场等4家已具规模的滑雪场,为滑雪爱好者搭建了平台。珲春防川、安图雪山飞湖、和龙老里克湖、敦化六鼎山等景区都是冬季休闲娱乐的旅游胜地。延边的冬季冷而温润,是健身旅游的理想之地。延边冬季旅游线路每一站都会让游客惊喜不断,流连忘返。

    据了解,此次休博会围绕“世界旅途 海南启航”主题,旨在打造一场综合展示平台、互动平台和交易平台三大功能为一体的休闲旅游盛会。休博会期间,海南多家5A级景区参展,海南旅游各板块行业协会组织集体参展。

    新闻链接

    州旅发委赴香港推介冬季旅游产品

    10月18日,《精彩吉林·温暖相约—冬季到吉林来玩雪》主题推介会在香港举行,拉开了吉港旅游交流周序幕。由吉林省旅发委带队的吉林省旅游代表团将开展“吉林冰雪咨询师”培训、“吉港旅游交流周”媒体见面会、“吉林冰雪情暖香江”广场活动、旅游交流对接等一系列活动。州旅发委主任朴峰携延边旅游推介团参会,为香港市民呈上了一席丰盛的冰雪旅游大餐。

    “深”入延边 领略不一样的冰雪世界

    深圳以其大都市的快节奏占领着国内经济发展的排头位置,又以其精彩绚烂的旅游设施收获了旅游者的心,从深圳八景中可以看出,深圳旅游的主打是历史人文、都市发展以及山水海洋,绿水青山的旅游特点与延边的冰天雪地正好互补。

    深圳是延边重要客源目的地,为了更好地开发深圳潜在的旅游市场,10月20日,延边州旅发委在深圳召开冬季旅游推介会活动。州旅发委主任朴峰接受媒体采访,全方位生动地介绍延边旅游特色。

    延边雪花在29℃广州美丽绽放

    11月13日,以“精彩吉林·温暖相约—冬季到吉林来玩雪”为主题的旅游推介交流会在广州市盛大启幕,吉林省旅发委副巡视员张景春、广东省旅游局副局长毛诚出席推介会并致辞。延边州旅发委副调研员苑晓云带队,州内部分旅行社代表共同随吉林代表团赴广州推介。

    推介会当天,广州室外温度是零上29℃,北国冰雪的美丽令南方人非常向往。苑晓云在推介延边冬季旅游时介绍,延边的冬日是一年之中最富魅力的季节,雪和雾凇是最具代表性的美丽风景。

    情暖湖北 延边冰雪盛宴武汉开席

    11月15日,“冬季到吉林来玩雪”主题旅游推介会走进素有“千湖之省”之称的湖北省,在武汉市与大家温暖相约。延边州旅发委携部分旅行社代表参加吉林代表团赴武汉推介,为武汉的朋友献上一个精彩纷呈的“冰雪盛宴”。

    延边朝鲜族民俗风情震撼参会人员,“美丽中国·鲜到延边”旅游品牌的精彩推介受到湖北媒体的欢迎。延边冰雪旅游资源特色的宣传资料、旅游商品、民族手工艺品等,更是引来湖北旅游同业和市民驻足观赏。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.