推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  安图县首届“十佳”旅游形象大使评选赛落幕
作者:董立志    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-12-5

 

董立志/图

    12月1日,由安图县青年人才学院主办,县旅游局、县文广新局、安图广播电视台、延边晨报安图记者站协办的安图县首届“十佳”旅游形象大使评选赛决赛在县文化活动中心落下帷幕。

    本次评选赛以“展示安图风韵,现人文风采”为主题,旨在以竞赛为桥梁,打造安图旅游品牌,向外界宣传展示安图旅游新形象。通过前期海选角逐,最终有14名参赛选手从150余名报名参赛者中脱颖而出,成功入围决赛。这14名参赛选手,有经验丰富的主持人,有刚刚毕业的大学生,也有来自乡镇基层的工作人员。他们用生动质朴的语言讲述着家乡之美。

    通过现场演讲和旅游相关知识测试等环节的角逐和评委点评、当场亮分,评选出了10名形象大使和4名形象大使提名。决赛结束后,大赛组委会将根据微信投票和决赛的得分情况最终确定10名形象大使。

    据了解,大赛评选出的10名旅游形象大使将应邀参加安图县组织举办的重大旅游宣传推介活动并担任讲解人员,优先推荐为县旅游局、广播电视台相关宣传媒介的封面人物、摄影模特、形象代言人,并获得省内外的旅游相关培训资格。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.