推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  【V游延边】畅游梦都美 感受延吉全域旅游成果
作者:佚名    文章来源:延边发布    点击数:    更新时间:2017-12-24

V游延边·发现精彩

 

  以“十九大精神进网络——媒体走基层@延边全域旅游”为主题的2017“V游延边·发现精彩”采访采风活动昨日结束。4天的时间里,由人民网、新华网、凤凰网、吉林电视台、延边日报等中省州全媒体记者和党的十九大代表、延边州十九大精神基层宣讲员组成的采访团开启了一段精彩的延边冰雪之旅,深入践行十九大精神“七进”要求,传播报道十九大精神和延边州冬季旅游特色、文化民俗魅力和加快经济社会发展的良好态势。

  12月22日 ,2017“V游延边·发现精彩——我与冰雪有个美丽约会”采访采风活动成员来到延吉梦都美民俗旅游度假村,体验延吉冬季旅游魅力,感受延吉发展全域旅游成果。

畅游梦都美

  延吉市梦都美民俗旅游度假村位于延吉市依兰镇春兴村5队,是目前延边州内唯一集户外滑雪与温泉养生于一体的大型度假村。

 

  自2013年梦都美滑雪场一期工程投入运营以来,每年冬季都吸引来自全国各地的滑雪爱好者齐聚在此,共享冰雪盛宴。

  梦都美滑雪场的平均气温在-5℃到-15℃之间,如此“温暖”的冬季天气使得梦都美的雪质成粒状且极为柔软、空气湿度小滑度极好,是极为理想的滑雪竞技场所。

 

  为满足不同层次滑雪爱好者的需求,今年雪季,梦都美滑雪场进行了全面的升级改造,新增近5000平方米的滑雪单板公园,打造滑雪场特色区域。

  滑雪场全新建造近200米长的雪圈道,新增娱乐设备,为孩子们打造全新的玩乐天地,与家长尽享亲子互动。

  滑雪场每日能为3000多名游客提供滑雪服务,配有各种滑雪必备工具(雪板,雪鞋,雪仗,雪服,头盔,眼镜,手套等),7100余平米的多功能雪具大厅拥有购物中心、VIP休息厅、咖啡厅、自助餐厅、等配套设施,为游客的运动与休息提供更多便捷。

一组图片感受滑雪魅力



 

 

 

  

  转眼,“十九大精神进网络——媒体走基层@延边全域旅游”主题采访活动已圆满结束。4天来,采访采风团的成员们深入学习十九大精神,尽享延边冰雪魅力,亲身感受、用心记录,透过网站、微信、微博、APP等媒体平台,让延边精神、延边之美再一次刷屏网络,展现在人们面前!临别之际,大家纷纷表示,此行对把十九大精神与实际工作相结合有了更深的体会,也感受到了延边景美、人好,将尽媒体之力更好地向外界推荐延边,助力延边全域旅游发展,并祝愿延边明天更美好!

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:吕田力子    责任编辑:吕田力子 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.