推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  长白山冰雪成旅游热门航班爆满
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2017-12-30

    记者从延吉机场了解到,自进入冰雪期以来,从延吉乘飞机去往长白山的航班基本爆满。延吉到长白山的飞机型号为新舟60,50座左右,目前单程票价最低为70元,需要提前一周以上时间预定。该航班每天一趟,延吉15时10分起飞,16时到达长白山机场,返程为13时25分长白山起飞,14时30分降落延吉朝阳川国际机场。

    延吉市大自然旅行社总经理白雪丰介绍,目前省内最火爆的线路就是长白山冰雪旅游,包括传统的长白山天池游,万达、鲁能等滑雪游,二道温泉酒店的二日游等。对于延吉到长白山航班客座率爆满的原因,延吉机场工作人员表示,除了与长白山冰雪活动丰富有关,还与冬季陆路安全系数降低有一定关系。

 

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.