推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  东北旅游景区联盟年度工作会议在长春召开
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-1-18

    1月13日,东北旅游景区联盟 2018 年度工作会议在长春召开,来自联盟的30个国家5A级旅游景区和国家4A级旅游景区的代表出席会议,敦化市六鼎山文化旅游区相关负责人参会,并与其他景区开展推介互动工作。会上,进行了盟旗的交接仪式。

    六鼎山文化旅游区自去年1月加入东北旅游景区联盟。联盟成员通过资源互动、价值共享,打破地域限制,打造统一营销的经营模式,以集群的方式推广旅游产品,全方位、多样化提供旅游服务,用更大的旅游资源体量和吸引力辐射国内外市场,进而提升各联盟成员单位的服务质量和品牌价值。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.