推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  汪清县举行首届“红菊杯”摄影大赛颁奖仪式
作者:张志勇    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-2-7

    2月2日,汪清县首届“红菊杯”摄影大赛颁奖仪式在红菊大厦一楼欧式厅举行。县政协副主席金世峰,县革命老区建设促进会会长李国平出席仪式。县委宣传部、县文联、州摄影家协会、县摄影家协会相关负责人及摄影爱好者参加颁奖仪式。

    摄影大赛由县委宣传部、县文联、县摄影家协会联合举办,是记录汪清人民幸福生活,展示各行各业蓬勃发展,提高汪清知名度和影响力,共建生态县的一项艺术展示工程。旨在通过镜头记录汪清的秀美风光、美丽乡村、城市建设和社会发展成就的内容,为宣传汪清全域旅游事业打下夯实基础。摄影大赛自1月初启动以来,广大摄影爱好者踊跃参与,大赛共收到300副作品,作品题材涉及我县的秀美风光、美丽乡村、城市建设和社会发展成就等方面,充分反映了我县的风光、风土人情和旅游业的新变化、新发展。经过评委会认真筛选评比,摄影大赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖8名。

    仪式上,与会领导为获奖选手以及2017年摄影家协会先进个人进行颁奖。“希望汪清县摄影家协会在今后多举办更多的摄影活动,让更多的摄影会员们积极投身到汪清的全域旅游发展上,作出我们摄影人应有的贡献。”县摄影家协会会员陈化鑫表示。

    县摄影家协会会长李范周表示,今后县摄影家协会将怀着一颗谦卑之心、感恩之心,继续用真诚、热情和激情,为建设富强、和谐、美丽、幸福汪清作出更大的贡献。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.