推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  春节假期 安图旅游产业成绩喜人
作者:董立志    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-2-27

董立志/图

    2月26日,记者从安图县旅游局了解到,春节假期,我州推出的多项旅游活动推动了安图县县域旅游产业发展,全县旅游人数突破8万人次。

    我州推出的旅游年卡免门票、冬季冰雪旅游、温泉优惠等活动,以及高质量的服务和多项优惠措施,吸引了众多游客到安图旅游。截至2月21日,安图县春节假期共接待游客8.84万人次,同比增长6.2%,实现旅游收入1.3亿元,同比增长5.6%,红旗村、大关东线路受到广大游客的欢迎。

    春节假期,安图县旅游市场环境卫生整洁,节日气氛浓郁,主要干道和各旅游景区干道总体保持通畅,未发生重大治安事件、群体性事件及重特大事故,未接到重大投诉,运行平稳有序。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.