推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  珲春龙山湖海雕国际摄影大赛启动
作者:肇家星    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-3-22

    3月19日,由吉林省摄影家协会和珲春市委宣传部共同举办的“华洋·天邑澜山珲春龙山湖海雕国际摄影大赛”在珲春市敬信湿地龙山湖畔启动。

    据了解,此次大赛为期1个月,目的是通过摄影的方式,向来自世界各地的摄影爱好者广泛征集海雕摄影作品,唤起全社会对自然环境和野生鸟类的保护意识,进一步宣传推广珲春乃至延边这一生态旅游品牌,为省内外摄影爱好者提供一个交流和展示作品的平台。

    本次大赛征集的作品为2018年相机拍摄作品,征集时间从即日起至4月20日结束,作品评选时间从4月20日起至4月30日结束,颁奖时间为5月,评选结果将在掌上珲春、文明珲春、珲春示范区网等媒体公布。大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀作品奖50名。入围作品将公开展出,让更多的人在领略生态珲春候鸟天堂大美风光的同时,加入到爱鸟护鸟志愿服务的行动中来,共同把珲春建设成为人与自然和谐相处的文明之城,打造珲春生态旅游品牌名片。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.