推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
推荐文章我州昨起全面进入供暖期 千家
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  “犇福生态牧场春游”邀您来龙井赏花
作者:徐蓉    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-4-18

    “4月中旬至5月初,这里可以欣赏到漫山遍野的金达莱。”每年金达莱花开的季节,都有很多人前往位于龙井市东盛涌镇勇成村的延边畜牧开发集团有限公司犇福生态牧场(犇福野生金达莱园),一边徜徉在金达莱花海之中,一边欣赏延边黄牛在山坡上悠闲吃草的景色,近距离亲近大自然,感受春天的气息。

    走进百年花海,体验生态牧场。记者从延边畜牧开发集团有限公司了解到,4月20日左右进入金达莱花盛开期,届时,龙井市犇福生态牧场将举办“第二届犇福生态牧场春游”活动,开展近距离观看延边黄牛幼牛及其他牛种、朝鲜族黄牛历史展览、金达莱手机摄影比赛、延黄牛摄影展、民俗文化摄影展、品尝延黄牛特色产品等多姿多彩的体验、观光项目。

    据了解,犇福生态牧场坐落在东盛涌镇勇成村大门洞山,平均海拔800多米,拥有野生金达莱10公顷,花开时节,花色艳丽,锦簇繁茂,美不胜收。

    今年,为方便更多的市民前去游玩,犇福生态牧场拓宽了旅游车道,修建了两处停车场,铺设了游览栈道及观光通道,并配备了相关基础设施。

    “希望通过举办这些活动,能够进一步宣传延边黄牛文化,打造延边黄牛品牌,让更多的人认识延边黄牛,了解延边黄牛。”该公司负责人表示。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.