推荐文章“足球之乡”延边足球百年纪
推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  延边收藏家协会完成换届
作者:朱华    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-5-31

    为了更好地传承中华传统文化,发展延边集藏事业,近日,州收藏家协会换届大会在延吉建材大厦举行,来自州及县市收藏界的专业人士及收藏爱好者近50人参加了会议。

    会议选举产生了收藏家协会第三届理事、会长、常务副会长、副会长及秘书长,王珂当选会长。

    据了解,州收藏家协会自2011年8月成立,该协会自成立以来,共举办过十五次专题鉴赏交流讲座,举办多次藏品展,书画展,拍卖会等,结合每周末的“文化大集”特色活动,为市民搭建广阔的收藏文化平台,使收藏队伍不断扩大,市场日益完善,在省内外产生了广泛影响。

    新的一届理事会以专业为主,吸纳了一批有作为有担当有影响力的青年骨干,将有计划的开展各种学术研讨活动,举办民间收藏精品展示会,交流会,收藏沙龙等,不断提高鉴赏及收藏水平,邀请业界知名人士,加强与域外收藏协会联系交流与互动,共同促进收藏事业健康发展。

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.