推荐文章“足球之乡”延边足球百年纪
推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  珲春最大规模薰衣草花海7月开园
作者:肇家星    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-6-1

    近日,记者从珲春市敬信镇了解到,珲春圈河金达莱花海项目建设顺利,预计于7月份正式开园迎客。

    据了解,珲春圈河金达莱花海项目位于图们江畔、圈河口岸对面,是通往防川国家风景名胜区的必经之路。该项目预计总投资2800万元,占地面积200余亩,是珲春在建最大规模的花海观赏项目。该项目一期建设投资500万元,目前已完成了460平方米游客服务中心、花海大门、民宿、餐饮和百余亩花卉的种植,以及景观凉亭、景观绿雕、花间木栈道等旅游配套设施建设。该项目负责人王瑛介绍说: “此项目有30多种花木,其中以薰衣草为主。除此以外,其他的花在当地都很少见。特别是樱花、薰衣草、鲁冰花、金花葵等花卉的成功引进,填补了延边州内花卉观赏项目的空白。”

    敬信镇党委副书记吕昌斌表示: “该项目建成后,将为敬信镇的旅游增加一个精彩的内容,为旅游产业发展提供积极助力,还能达到促进当地农村经济项目发展、提供村民就业岗位的社会效用,带动圈河村的农户发展田园经济。”

  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.