推荐文章“足球之乡”延边足球百年纪
推荐文章《丰收乐》亮相2017“一带一
推荐文章第二届中国朝鲜族民族舞蹈展
推荐文章《中国朝鲜族百年实录》正式
推荐文章吉林印记——明东村博物馆揭
 
网站首页 > 最新动态 > 民族动态
 
  延边旅游年卡优惠景区增至24家 龙井裕龙湾景区及珲春红色文化民俗博物馆加入惠民行列
作者:张京    文章来源:延边新闻网    点击数:    更新时间:2018-6-7
    记者从州旅发委年卡办了解到,为了进一步提高延边旅游年卡的使用范围,使年卡用户享受更多的优惠服务,即日起,延边旅游年卡用户持本人有效年卡,可到龙井裕龙湾旅游风景区和珲春红色文化民俗博物馆享受免第一门票的优惠政策。目前,延边旅游年卡持有人数近4万。旅游年卡的推出有效地提升了延边人民生活的幸福指数,带动了旅游热情,对“延边人游延边”、延边全域旅游发展、延边冬季旅游及健身强民起到了积极作用。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 文章录入:管学森    责任编辑:管学森 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名:   * Oicq:  
    评 分:   1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:  
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
    CopyRight © 2005-2014 中国朝鲜族 All Rights reserved.